Chifferotti al tonno e alle zucchine

Chifferotti al tonno e alle zucchine
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di chifferotti
sale
2 scatole di tonno rosa in salamoia da 155 g
4 zucchine di ca. 150 g
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
6 dl di panna semigrassa
pepe
1 mazzetto di basilico
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolatela e sgocciolatela. Sgocciolate il tonno. Tagliate le zucchine per il lungo in quattro e poi a dadini. Soffriggetele nell’olio a fuoco medio. Unite l’aglio schiacciato e fatelo soffriggere brevemente. Incorporate la panna e fatela ridurre. Spezzettate il tonno e aggiungetelo alla salsa. Aggiustate di sale e pepe. Condite la pasta con la salsa al tonno e alle zucchine. Guarnite con alcune foglie di basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:890 kcal   Proteine:39 g
Grassi:46 g   Carboidrati:78 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34254 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 51

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