Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi
 

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Ingredienti

Ingredienti per ca. 12 fettPer una teglia a cerniera di ca. 22 cm Øe,

250 g di lamponi
50 g di zucchero a velo
1 cucchiaino d’amido di mais
200 g di biscotti al burro, ad es. Petits-Beurre
75 g di burro morbido
750 g di quark alla panna
150 g di zucchero
50 g di farina
4 uova
1 tuorlo
  1. 1.
     
    Fate sobbollire a fuoco basso i lamponi con lo zucchero a velo per circa 5 minuti. Filtrate il tutto con un colino a maglia fine in un’altra padella. Mescolate l’amido con poca acqua. Fate spiccare nuovamente il bollore alla salsa di lamponi e aggiungetevi l’amido. Mescolate finché la salsa si addensa, quindi fatela raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolateli con un matterello. Mescolate le briciole con il burro e distribuite uniformemente l’impasto sul fondo della teglia premendo bene.

     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Mescolate il quark, lo zucchero e la farina setacciata. Incorporate le uova una dopo l’altra, infine il tuorlo. Distribuite l’impasto di quark sui biscotti sbriciolati. Distribuite una parte della salsa sulla torta formando una spirale. Con il manico rotondo di un cucchiaio create un effetto variegato a piacere. Cuocete il cheesecake nella parte inferiore del forno per ca. 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite il resto della salsa con la torta.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:400 kcal   Proteine:11 g
Grassi:24 g   Carboidrati:36 g

Commenti (1)

  • eri8820:

    ein sehr leckerer Kuchen, der einfach gelingt. Meine erste Quarktorte, die auf Anhieb gelungen ist und auch noch sehr lecker war! Nur die Backzeit war bei mir viel, viel länger, nach 45 Minuten hat der Quark in der Mitte noch richtiggehend "geschwabbelt", ich hab dann den Kuchen so lange weiter gebacken, bis alles fest war.

    05.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 59245 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 71

Commenti (1)

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