Cheesecake

Cheesecake
 

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Ingredienti

Per uno stampo apribile di 24 cm Ø. Ingredienti per 12 porzioni.

2 cucchiai di burro
2 uova
1 presa di sale
50 g di zucchero
0.5 cucchiaino di pasta di vaniglia
0.5 cucchiaino di succo di limone
60 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
olio per lo stampo

Crema

1 kg di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
160 g di zucchero
30 g di amido di mais
2 uova
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
1 dl di panna intera
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 160 °C. Fate sciogliere il burro. Dividete le uova. Montate gli albumi a neve ferma e salateli. Versate a pioggia 2 cucchiai di zucchero e continuate a lavorare finché il composto brilla. Lavorate i tuorli con lo zucchero rimanente, la pasta di vaniglia e il succo di limone fino a ottenere una spuma chiara. Incorporate il burro. Mescolate la farina con il lievito. Incorporate poco alla volta ai tuorli gli albumi a neve e la farina.
     
  2. 2.
     
    Rivestite il fondo dello stampo apribile con carta da forno, poi sistemate l’anello. Spennellate con poco olio le pareti interne. Ritagliate delle strisce di carta da forno e rivestite le pareti interne della teglia. Versate il composto e fatelo dorare al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
     
  3. 3.
     
    Per la crema, lavorate il formaggio fresco con lo zucchero fino a ottenere una massa liscia. Uno dopo l’altro, incorporate le uova, la pasta di vaniglia e la panna. Mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Versate il ripieno nello stampo e fate cuocere al centro del forno per ca. 90 minuti. Spegnete il forno e socchiudete lo sportello. Lasciate raffreddare il cheesecake nel forno. Prima di essere servito, il dolce deve riposare per almeno 4 ore in frigorifero.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:420 kcal   Proteine:9 g
Grassi:30 g   Carboidrati:27 g

Commenti (2)

  • angiebaechi:

    Ich liebe diesen Cheesecake! Habe das Rezept genau befolgt und einen super feinen Cheesecake gebacken gekriegt :) Braucht etwas Zeit, aber wer frühzeitig beginnt erhält rechtzeitig die Belohnung. Seeeehr lecker! Kann ich nur weiterempfehlen! Nicht nur ich, sondern auch meine Gäste lieben ihn... En Guete!

    31.12.2010

  • dherrmann:

    Das Rezept gestaltet sich ziemlich einfach, das einzige was man haben muss ist Zeit. Schmeckt wirklich lecker. Habe M-Budget Frischkläse aus der Migros verwendet. Dazu passt Himbeer- oder Erdbeer-Sauce. Viel Spass beim Nachbacken!

    30.12.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 59747 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2005 a pagina 52

Commenti (2)

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