Champignon al vino dolce

Champignon al vino dolce
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 cucchiaino di pepe nero in grani
2 cucchiai di burro
350 g di champignon
sale
1 dl di vino dolce ad es. Commandaria o Moscato
2 rametti di rosmarino
  1. 1.
     
    Pestate grossolanamente il pepe nel mortaio. Sciogliete il burro in un tegame dotato di coperchio. Unite il pepe e tostatelo brevemente a fuoco medio. Aggiungete gli champignon, salate e bagnate con il vino. Coprite e stufate per 5-10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Togliete il coperchio e aggiungete il rosmarino. Fatelo stufare per ca 5 minuti, mescolando continuamente, finché il liquido sarà quasi completamente evaporato. Lasciate raffreddare e servite gli champignon tiepidi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:3 g
Grassi:4 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33499 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 91

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Excellent dans un assortiment de mezze.Publié dans l'édition 10/2008 à la page 85

Ricette correlate