Champignon al curry con spinaci

Champignon al curry con spinaci
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di champignon
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio di girasole
1 cucchiaio di curry Madras in polvere
1 dl di brodo
1 kg di spinaci freschi
sale
pepe
1 cucchiaio di miscela di semi per guarnire
  1. 1.
     
    Dimezzate gli champignon. Tritate la cipolla, soffriggetela nell’olio. Unite il curry e gli champignon. Soffriggetelo finché emana un buon profumo. Bagnate con il brodo
     
  2. 2.
     
    Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per ca 10 minuti.
     
  3. 3.
     
    Mondate bene gli spinaci. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiate e lasciate cuocere finché si afflosciano. Scolate l’acqua. Condite gli spinaci con sale e pepe. Servite i funghi con gli spinaci e distribuite i semi sui piatti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:11 g
Grassi:3 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31412 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 41

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