Ceviche di salmone al crescione

Ceviche di salmone al crescione
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di filetto di salmone senza pelle o di qualità sushi
1 cetriolo
3 limette
1 cipolla rossa
0.5 mazzetto di coriandolo
sale
pepe
20 g di crescione
  1. 1.
     
    Controllate che il salmone non abbia lische e, se necessario, eliminatele con una pinzetta. Sbucciate il cetriolo. Tagliate il salmone e il cetriolo a dadi di ca. 5 mm. Spremete 2/3 delle limette. Tagliate a fette la limetta rimasta. Tritate la cipolla e il coriandolo. Mescolate i dadi di salmone con quelli di cetriolo, il succo di limetta, la cipolla e il coriandolo. Condite con sale e pepe e lasciate riposare per 15 minuti. Guarnite il ceviche con il crescione e il succo di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:20 g
Grassi:7 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 37093 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 39

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