Ceviche con germogli

Ceviche con germogli
 

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Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
2 limette
250 g di filetto di salmone fresco
20 g di germogli di ravanello
10 g di aglio orsino
3 cucchiai di burro morbido
sale
pepe
8 fette di baguette
fleur de sel
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno. Grattugiate finemente la scorza delle limette e spremetene il succo. Tagliate il salmone a dadi di 5 mm. In una scodella mescolate il tutto con i germogli. Mettete in fresco per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tritate l’aglio orsino e mescolatelo con il burro. Condite con sale e pepe. Spalmate le fette di pane con il burro aromatizzato. Tostatele al centro del forno per ca. 3 minuti. Condite il ceviche con il fleur de sel e servitelo con il pane all’aglio orsino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:16 g
Grassi:11 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29500 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 16

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