Cevapcici con insalata a foglie

Cevapcici con insalata a foglie
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di fagiolini verdi
sale
1 cipolla
6 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto di mele
1 cucchiaino di senape forte
2 cucchiai di miele liquido
pepe
300 g d’insalata a foglie
0.5 peperone rosso

Cevapcici

1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaio di Tabasco
600 g di carne macinata, 3 qualità
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di sale
olio per arrostire
  1. 1.
     
    Per la vinaigrette, lessate i fagiolini al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli a pezzettini. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate olio, aceto, senape e miele. Aggiungete la cipolla e i fagiolini. Salate e pepate la vinaigrette.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, condite la carne macinata con la paprica e il Tabasco. Aggiungete l’aglio schiacciato, salate e lavorate la massa finché risulta omogenea. Fate arrostire una polpettina in poco olio e assaggiatela. Se necessario, regolate di sale e Tabasco. Formate delle salsiccette allungate di ca. 30 g l’una e infilatele sugli spiedini.
     
  3. 3.
     
    Rosolate i cevapcici nell’olio a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Lasciateli sgocciolare brevemente sulla carta da cucina. Spezzettate le foglie d’insalata a bocconi. Tagliate il peperone a striscioline, unitelo all’insalata e condite con la salsa. Servite con i cevapcici.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:33 g
Grassi:35 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29784 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 27

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate