Cevapcici con foglie di vite ripiene

Cevapcici con foglie di vite ripiene
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di carne macinata d’agnello
pepe
paprica
2 cucchiai di Vegeta
4 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cipolla
4 cucchiai di Ajvar, piccante
2 scatole di foglie di vite ripiene di 280 g
  1. 1.
     
    Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:26 g
Grassi:56 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26214 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 24

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate