Cetrioli alla ceca

Cetrioli alla ceca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cetrioli
sale
3 cucchiai d’aceto di mele
120 g di crème fraîche
1 cucchiaino di zucchero
1 spicchio d’aglio
4 pomodorini ciliegia
insalata verde
  1. 1.
     
    Dimezzate i cetrioli per il lungo, privateli dei semi e grattugiateli con una grattugia per rösti. Trasferiteli in una scodella e salateli leggermente. Lasciateli risposare per 10 minuti, quindi schiacciateli con le mani e gettate l’acqua che hanno perso. Mescolate l’aceto con la crème fraîche e lo zucchero. Unite l’aglio schiacciato. Condite i cetrioli con la salsa. Aggiustate di sale e, a piacere, usate uno stampo ad anello per dare loro forma. Dopo aver pressato con una forchetta l’insalata di cetrioli, togliete l’anello. Guarnite con l’insalata e i pomodorini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:2 g
Grassi:11 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39595 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate