Cervelat ai peperoni in crosta

Cervelat ai peperoni in crosta
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cervelat giganti
1 peperone rosso o giallo
1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
1 cucchiaio di senape granulosa
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 uovo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Spellate i cervelat e incideteli a libro per il lungo senza dividerli completamente a metà. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Dividete la pasta sfoglia in quattro parti e spennellatele con la senape. Spezzettate il prezzemolo sulla senape. Farcite i cervelat con le striscioline di peperone e avvolgete ogni cervelat in un pezzo di pasta. Premete bene insieme le estremità di pasta. A piacere guarnite con i resti di pasta. Accomodate in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatevi la pasta. Cuocete al centro del forno per 20-25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:740 kcal   Proteine:26 g
Grassi:58 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24681 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 41

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