Ceci al rabarbaro

Ceci al rabarbaro
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scatole di ceci di 250 g ciascuna, peso sgocciolato
100 g di mandorle spellate macinate
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaino di cardamomo macinato nei negozi di specialità
3 cucchiaini di garam masala nei negozi di specialità
4 spicchi d’aglio
0.5 cucchiaino di peperoncini secchi sbriciolati
2 cucchiai di paprica dolce
2 dl di brodo di verdura
300 g di rabarbaro
100 g di spinaci
sale
  1. 1.
     
    Scolate i ceci, sciacquateli e lasciateli sgocciolare. Tostate le mandorle in una padella ampia senza aggiungere grassi, a fuoco medio, per 2-3 minuti. Mettetene da parte un poco. Versate in padella l’olio, il cardamomo e il garam masala. Tostate brevemente le spezie a fuoco basso. Unite l’aglio schiacciato, il peperoncino e la paprica. Tostate il tutto brevemente e aggiungete i ceci. Bagnateli con il brodo e lasciateli sobbollire per ca. 8 minuti, rimestando di tanto in tanto.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, pelate il rabarbaro e affettatelo. Mettetelo in padella e cuocetelo per ca. 3 minuti a fuoco medio. Unite gli spinaci e cuocete il tutto finché la salsa risulterà cremosa e il rabarbaro si sfalderà leggermente. Condite con il sale. Cospargete con le mandorle messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:17 g
Grassi:22 g   Carboidrati:39 g

Commenti (1)

  • jonasr:

    Überraschend und überzeugend. Zudem schnell zubereitet. Sogar die Kinder lieben es.

    02.06.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32764 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 26

Commenti (1)

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