Cazöla

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
200 g di carote
150 g di sedano rapa
100 g di verza
100 g di pancetta a dadini
4 salsicce di maiale di ca. 120 g
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 dl di vino bianco
400 g di pelati sminuzzati
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate le carote e il sedano a dadini, la verza a striscioline. Rosolate la pancetta in una casseruola capiente. Tagliate a pezzetti le salsicce e aggiungetele alla pancetta. Incorporate le verdure e il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente.
     
  2. 2.
     
    Bagnate con il vino. Aggiungete i pelati, coprite e cuocete per ca. 30 minuti, finché le verdure risultano cotte. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:29 g
Grassi:37 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21038 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 (it) a pagina 37

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