Cavolo rosso marinato

Cavolo rosso marinato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di cavolo rosso
1 arancia bio
1.5 dl di vino rosso
1.5 cucchiai di composta di mirtilli rossi
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di girasole
1 cucchiaino di sale
pepe dal macinapepe
4 bacche di ginepro
  1. 1.
     
    Dimezzate il cavolo rosso, eliminate il tronco. Con una mandolina tagliate il cavolo a fettine molto sottili e mettetelo in una scodella. Aggiungete la scorza d’arancia grattugiata finemente. Spremete il succo e mescolatelo con il vino e composta di mirtilli rossi, poi aggiungetela al cavolo rosso. Mescolate bene il tutto, coprite e fate marinare per 2 ore.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete il cavolo rosso con il liquido della marinata. Condite con sale, pepe e le bacche di ginepro. Cuocete il cavolo incoperchiato a fuoco medio per 45 minuti. Di tanto un tanto mescolate il tutto. Se il liquido dovesse ridursi troppo, aggiungete un poco di vino o d’acqua. Condite con sale e pepe e a piacere con la composta di mirtilli rossi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:4 g
Grassi:6 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 49339 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate