Cavolo rosso con scaloppine di manzo

Cavolo rosso con scaloppine di manzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 dl d’acqua
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
2 pere
600 g di cavolo rosso già pronto
3 cucchiai di gelatina di ribes
8 scaloppine di manzo di ca. 80 g ciascuna
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua con lo zucchero e il succo di limone. Pelate le pere, dimezzatele e privatele del torsolo. Aggiungetele nel fondo a base di zucchero e fatele cuocere finché si ammorbidiscono. Mettete da parte. Portate a ebollizione il cavolo rosso con un poco di gelatina di ribes.
     
  2. 2.
     
    Condite le scaloppine con sale e pepe. Rosolate le scaloppine da entrambi i lati nell’olio per ca. 2 minuti. Farcite le mezze pere con la gelatina di ribes rimasta e servitele con il cavolo rosso e le scaloppine.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:36 g
Grassi:12 g   Carboidrati:28 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 16814 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate