Cavolo ripieno

Cavolo ripieno
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

2 cavoli piccoli- medi
1 cipolla bionda
2 uova
1 spicchio d'aglio
200 g carne macinata
presa porcini secchi
10 champignon freschi
1 carota
1 pezzo di zucca
1 cucchiaio abbondante di ricotta fresca
1 salsiccia
sale e pepe
1 presa prezzemolo
  1. 1.
     
    Una ricetta antica piena di buoni sapori!

    Passo passo sul sito:

    http://turningkitchentables.com/2012/10/07/stuffed-cabbage-an-ancient-flavour/
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 2207 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|