Cavolfiore in insalata con semi di girasole e ceci

Cavolfiore in insalata con semi di girasole e ceci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

2 cavolfiori di ca. 450 g
0.3 mazzetto di cerfoglio
1 scalogno
80 g d’olio di colza
50 g d’aceto di erbe
sale
pepe
250 g di ceci in scatola
3 cucchiai di semi di girasole
  1. 1.
     
    Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele per ca. 10 minuti. Mettete da parte alcune foglioline di cerfoglio per guarnire, tritate il resto e lo scalogno. Mescolate il trito con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Mescolate i ceci con il cavolfiore e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza grassi. Distribuite i semi e il cerfoglio messo da parte sull’insalata tiepida.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:380 kcal   Proteine:12 g
Grassi:25 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21868 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Tagliate il gambo dei cavolfiori a fettine e cuocetele assieme alle rosette.

Ricette correlate