Cavolfiore in insalata con condimento ai ceci

Cavolfiore in insalata con condimento ai ceci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di cavolfiore
sale
100 g di ceci in scatola
1 mazzetto di erba cipollina
6 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di miscela di spezie marocchine
  1. 1.
     
    Lessate al dente il cavolfiore in abbondante acqua salata per ca 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate i ceci, fateli sgocciolare e tritateli grossolanamente. Sminuzzate l’erba cipollina.
     
  3. 3.
     
    Scaldate leggermente l’olio d’oliva in un tegame. Unite i ceci e la miscela di spezie.
     
  4. 4.
     
    Scolate il cavolfiore e lasciatelo intiepidire. Mischiate i ceci con l’erba cipollina, aggiustate di sale e distribuite il condimento sul cavolfiore.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:5 g
Grassi:18 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26934 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 54

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete preparare l’insalata fino a 30 minuti in anticipo.

Ricette correlate