Cavolfiore con chorizo

Cavolfiore con chorizo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di cavolfiori
sale
100 g di chorizo affettato (salame spagnola)
0.5 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
2 cucchiai d’olio di colza
60 g di capperi
paprica
pepe
  1. 1.
     
    Dividere il cavolfiore in grosse rosette. Lessarle brevemente in abbondante acqua salata ed estrarle ancora croccanti. Lasciarle raffreddare e tagliarle a fettine sottili, quindi distribuirle nei piatti, alternandole con le fette di chorizo.
     
  2. 2.
     
    Tritare finemente il prezzemolo. Mescolarlo con l’olio e i capperi e condire con paprica, sale e pepe. Versare quindi la salsa ottenuta sulle fette di cavolfiore e chorizo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:11 g
Grassi:13 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31716 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate