Cavolfiore al forno con limone e capperi

Cavolfiore al forno con limone e capperi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di cavolfiore surgelato leggermente scongelato
1 limone bio
40 g di pomodori secchi sott’olio
3 cucchiai d’olio d’oliva
20 g di capperi
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate il cavolfiore in una pirofila. Dimezzate il limone e tagliatelo a fettine. Sgocciolate i pomodori e tagliateli a striscioline. Incorporate entrambi con l’olio d’oliva e i capperi al cavolfiore e mescolate bene. Cuocete in forno le verdure per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:7 g
Grassi:14 g   Carboidrati:9 g

Commenti (4)

  • myrthaandpeter:

    Fantastisch

    30.03.2009

  • bahyse:

    rapide et bon avec le goût des câpres et du citron le chou fleur passe mieux

    14.10.2009

  • nati1975:

    stasera la provo!! mi sembra originale e gustosa!

    18.11.2009

  • adbstyle:

    gebucht

    09.06.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37610 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 28

Commenti (4)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate