Castagne al fleur de sel

Castagne al fleur de sel
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di castagne surgelate
60 g di zucchero
2 cucchiai d’acqua
1 cucchiaino di succo di limone
6 prese di fleur de sel
  1. 1.
     
    Lessate le castagne in abbondante acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolatele, fatele sgocciolare e tamponatele con carta da cucina. Mescolando, fatele caramellare leggermente in una padella con lo zucchero. Bagnate con l’acqua e il succo di limone. Distribuitele su carta da forno, senza che si tocchino. Cospargete le castagne ancora calde con il fleur de sel. Fatele raffreddare e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12003 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate