Carré d’agnello con burro alla menta

Carré d’agnello con burro alla menta
 

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Ingredienti

per porzioni
3 carré d’agnello di ca. 300 g
1 cucchiaio di senape in grani
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiaini di sale
pepe

Burro alla menta

1 mazzetto d’erba cipollina
0.5 mazzetto di menta
100 g di burro morbido
0.5 limone
1 cucchiaino di sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il burro, tritate finemente l’erba cipollina. Trasferitela con le foglie di menta e il burro in un recipiente alto. Spremete il limone. Versate il succo sul burro e frullate finemente il tutto. Condite e mettete in fresco.
     
  2. 2.
     
    Spennellate i carré d’agnello con la senape e l’olio. Condite con sale e pepe. Grigliate la carne a fuoco medio-alto, per ca. 10 minuti. Tagliate il carré a fette tra le ossa. Servite con il burro alla menta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:29 g
Grassi:46 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32816 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 19

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