Carré d’agnello alla provenzale

Carré d’agnello alla provenzale
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 spicchi d'aglio
3 carré d'agnello da ca 250 g
4 cucchiai di olio d'oliva
sale
pepe
1 dl di vino bianco secco
6 rametti di prezzemolo
6 rametti di timo
2 dl di fondo di agnello o di manzo
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 240 ℃. Tritare grossolanamente l’aglio. Spennellare l’agnello uniformemente con l’olio, quindi salare e pepare generosamente. Bagnare il fondo di una pirofila con qualche goccia d’olio. Disporvi la carne e distribuirvi sopra l'aglio. Cuocere al centro del forno per 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Spegnere con il vino bianco e cuocere per altri 5 minuti ca. Togliere la carne e avvolgerla in un foglio d’allumino, quindi lasciar riposare per 10 minuti.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo tritare le erbe aromatiche. Portare nuovamente a ebollizione il fondo di cottura e il fondo di agnello o di manzo. Emulsionare con un frullatore a immersione. Integrare le erbette e mescolare bene. Insaporire con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:28 g
Grassi:33 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45365 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con gratin di patate.

Ricette correlate