Carpaccio di zucca arrostita con cantarelli

Carpaccio di zucca arrostita con cantarelli
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di zucca ad es. Muscade de Provence
olio d’oliva per cuocere e condire
200 g di cantarelli
1 cipolla
sale
pepe dal macinapepe
0.5 limone
4 rametti di timo
  1. 1.
     
    Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela a fette sottili. Rosolate le fette su entrambi i lati, poco alla volta, in una padella ampia unta d’olio. Distribuite la zucca nei piatti. Mondate i funghi. Tritate la cipolla e soffriggetela nel fondo di cottura per 1 minuto. Aggiungete i funghi e continuate la cottura per altri 3-4 minuti a fuoco medio. Distribuite i funghi sulla zucca e condite con poco sale, pepe e succo di limone spremuto. Spruzzate d’olio e guarnite con le foglioline di timo. Servite il carpaccio di zucca caldo o freddo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:3 g
Grassi:11 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19686 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2005 a pagina 21

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