Carpaccio di salmone con Blini

Carpaccio di salmone con Blini
 

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Ingredienti

per porzioni
180 g di farina chiara di spelta
1 cucchiaino di lievito in polvere
0.5 cucchiaino di sale
1 uovo
2.5 dl di latte
2 cucchiai di burro per arrostire
300 g di salmone dell’atlantico
0.5 limone
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaio d’olio d’oliva
pepe
4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Per i blini, mescolate la farina e il lievito. Aggiungete il sale, l’uovo e il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Fate lievitare per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Scaldate un po’ di burro in una padella antiaderente. Per ogni blini, versate ca. 2 cucchiai di pastella e formate delle tortine di ca. 5 cm. Dorate a fuoco medio per 2-3 minuti. Tenete in caldo. Accomodate il salmone sui piatti. Tagliate il limone a spicchi. Distribuite sul carpaccio il limone, l’erba cipollina, alcune gocce d’olio d’oliva, pepe e la panna. Servite accompagnando con i blini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:28 g
Grassi:23 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34316 volte

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