Carpaccio di rafano con crostini di manzo macinato

Carpaccio di rafano con crostini di manzo macinato
 

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Ingredienti

2 fette di pane del giorno prima
6 cucchiai d’olio d’oliva
200 g di carne macinata di manzo
sale
pepe
250 g di radice di rafano
0.5 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai d’aceto balsamico
  1. 1.
     
    Tagliate il pane a dadini e tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Togliete i crostini dalla padella e lasciateli raffreddare. Scaldate un po’ d’olio. Fate rosolare brevemente a fuoco alto la carne macinata. Insaporite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il rafano a fettine sottili e disponetele a fiore sui piatti. Tritate grossolanamente il prezzemolo e unitelo alla carne macinata con i crostini di pane. Distribuite sul rafano. Emulsionate l’olio rimanente con l’aceto balsamico e regolate di sale e pepe. Spruzzate il condimento sul carpaccio di rafano e servite subito.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:250 kcal   Proteine:11 g
Grassi:20 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 19808 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 30

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