Carpaccio di pomodori con formaggio di capra

Carpaccio di pomodori con formaggio di capra
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pomodori grossi
4 cucchiai d’aceto balsamico
1 dl d’olio d’oliva
sale
pepe
1 limone
4 formaggini freschi di capra di ca. 80 g, ad es. alla cenere
4 fette di pane croccante o di pane fresco da tostare
200 g d’insalata, ad es. baby leaf
  1. 1.
     
    Incidete a croce la calotta inferiore dei pomodori e tuffateli in acqua bollente fino a quando la pelle comincia a staccarsi. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda, pelateli e tagliateli a fettine finissime. Disponete le fette nei piatti e irroratele con l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Spremete il limone e mescolate il succo con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Tagliate il formaggio a fette e accomodatele sul pane croccante. Accomodate l’insalata sul carpaccio e conditela con la salsa. Servite con il pane croccante al formaggino di capra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:13 g
Grassi:39 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29427 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 68

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