Carpaccio di melone con sciroppo al porto

Carpaccio di melone con sciroppo al porto
 

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Ingredienti

per porzioni
2 rametti di timo limone
50 g di zucchero
1 limone bio
1 dl di porto bianco
0.5 melone giallo, ca. 500 g
  1. 1.
     
    Staccate le foglioline di timo dai rametti. Tritatele con poco zucchero e mettete da parte. Tagliate il limone a fette spesse ca. 5 mm. Per lo sciroppo, fate ridurre della metà il porto con lo zucchero restante e le fette di limone. Fate raffreddare lo sciroppo. Private il melone dei semi e sbucciatelo. Tagliate il melone a fette sottilissime e accomodatele nei piatti con le fette di limone. Irrorate con lo sciroppo al porto. Guarnite con le foglie di timo e servite.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14010 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 42

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