Carpaccio di manzo

Carpaccio di manzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
350 g di filetto di manzo
sale
4 cucchiai d’olio d’oliva
40 g di parmigiano
2 rametti di prezzemolo
2 rametti di timo
1 limone bio
pepe ai fiori o pepe nero, a piacere
  1. 1.
     
    Con un coltello affilato tagliate il filetto a fettine sottili. Fettina dopo fettina, con i palmi delle mani o con il batticarne, assottigliatele in un sacchetto per surgelati, tagliato e aperto. Accomodatele direttamente nei piatti. Salate e irrorate d’olio. Cospargete di scaglie di parmigiano a piacere. Spezzettate le erbe. Completate con il limone tagliato a spicchi e cospargete di pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:22 g
Grassi:17 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46645 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2004 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Fatevi tagliare la carne molto sottile dal macellaio. In questo caso, va consumata nel giro di poche ore.