Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala

Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
400 g di filetto di manzo
20 g di green power o di germogli
3 cucchiai d’aceto balsamico
6 cucchiai d’olio d’oliva
125 g di mozzarella di bufala
fleur de sel
pepe dal macinapepe
fiori edibili, ad es. di erba cipollina o di nasturzio
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate il filetto a fettine sottili. Mettete ogni fetta tra due fogli di pellicola trasparente e battete la carne finché la fetta diventa bella sottile. Accomodate la carne nei piatti. Sistemate i germogli e il trito di cipolla al centro dei piatti, sulla carne. Irrorate con l’aceto balsamico e la metà dell’olio. Spezzettate la mozzarella e distribuitela sulla carne. Condite con fleur de sel e pepe. Irrorate con l’olio rimasto e guarnite con i fiori.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:28 g
Grassi:25 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19289 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate