Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 peperoncino rosso
1 limetta
250 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
25 g di zucchero
2 manghi grossi
pepe fiorito
  1. 1.
     
    Private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente. Spremete la limetta, mescolate il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frullate il tutto.
     
  2. 2.
     
    Pelate i manghi, tagliate la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (potete provare a usare una mandolina) Accomodate le fette sui piatti e spruzzate con la salsa. Guarnite con i lamponi rimasti. Macinate un poco di pepe fiorito e distribuitelo sul carpaccio. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:2 g
Grassi:1 g   Carboidrati:29 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23623 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate