Carpaccio di filetto di vitello con crema di avocado

Carpaccio di filetto di vitello con crema di avocado
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limetta
1 avocado
1 peperoncino essiccato
3 cucchiai di yogurt al naturale
Fleur de sel
pepe di Caienna
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
250 g di filetto di vitello, a fettine sottilissime tagliate dal macellaio
pepe macinato di fresco
  1. 1.
     
    Tagliare la scorza di limone a julienne con il rigagrumi e lasciar riposare nell’acqua. Spremere la limetta.
     
  2. 2.
     
    Sbucciare l’avocado, eliminare il torsolo e bagnare la polpa con qualche goccia di succo di limetta. Privare il peperoncino dei semi e aggiungere allo yogurt e all’avocado. Frullare e insaporire con sale e pepe di Caienna.
     
  3. 3.
     
    Condire la crema di avocado con qualche goccia di olio e distribuire la carne nei piatti. Togliere le zeste di limetta dall'acqua, lasciarle sgocciolare e disporle sul carpaccio. Condire con l’olio restante, il pepe e servire con la crema di avocado.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:14 g
Grassi:23 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31154 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2006 a pagina 55

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