Carpaccio di cetrioli e salmone con salsa al miele e alla senape

Carpaccio di cetrioli e salmone con salsa al miele e alla senape
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di miele liquido
1 cucchiaio di senape granulosa ad es. di Digione
1 cucchiaio di senape dolce
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
4 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
2 cetrioli
250 g di salmone affumicato a fette
0.5 limone bio
  1. 1.
     
    Per la salsa, mescolate il miele con i due tipi di senape, l’aceto e l’olio. Salate e pepate. A piacere sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine sottili con l’affettaverdure. Disponete le fette nei piatti. Accomodate le fette di salmone sulle fette di cetriolo e condite il tutto con la salsa. Tagliate il limone a fette e sistematele nei piatti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:16 g
Grassi:16 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

  • else:

    ein wirklich erfrischendes gericht, passt prima zu einem heissen sommertag

    05.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 63942 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 (FR/IT) a pagina 32

Commenti (1)

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