Carpaccio di bresaola con uva al forno

Carpaccio di bresaola con uva al forno
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di uva nera
200 g di uva bianca
1 peperoncino
2 spicchi d’aglio
1 dl di vino dolce
2 cucchiai d’olio d’oliva
200 g di bresaola tagliata fine
50 g di rucola
4 formaggini di 60 g ciascuno
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dividete i grappoli d’uva in rametti con 3-4 acini ciascuno. Accomodateli in una pirofila, Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo finemente. Tagliate l’aglio a fettine. Distribuite il tutto sull’uva. Spruzzate con il vino e l’olio e cuocete in forno per ca. 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, accomodate la bresaola e la rucola nei piatti. Tagliate i formaggini a pezzettini e accomodateli sulla bresaola. Completate con l’uva al forno e irrorate il tutto con il liquido formatosi durante la cottura dell’uva.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:26 g
Grassi:17 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25513 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 17

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