Carpaccio di bisonte con noci e miele

Carpaccio di bisonte con noci e miele
 

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Ingredienti

per porzioni
120 g di carne secca di bisonte
1 spicchio d’aglio piccolo
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
1.5 cucchiaini di miele di rosmarino
fleur de sel
pepe dal macinapepe
60 g di noci di macadamia
curry Madras macinato fresco
0.25 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Accomodate la carne secca nei piatti. Per il condimento, schiacciate l’aglio nell’olio e mescolate con il succo di limone, il miele, un po’ di fleur de sel e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tritate grossolanamente le noci di macadamia e tostatele in una padella antiaderente senza grassi, finché prendono leggermente colore. Condite le noci ancora calde con il curry e lasciate raffreddare. Staccate le foglioline di prezzemolo dai gambi.
     
  3. 3.
     
    Irrorate la carne secca con il condimento. Cospargete con le noci e il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:13 g
Grassi:21 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 10844 volte

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