Carpaccio di barbabietole alle arance e alla feta

Carpaccio di barbabietole alle arance e alla feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di barbabietole cotte
1 cipolla
2 arance
2 cucchiai d’aceto balsamico
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
200 g di feta
  1. 1.
     
    Con un tagliaverdure, tagliate le barbabietole a fettine sottilissime. Accomodatele nei piatti. Tagliate la cipolla ad anelli. Pelate le arance al vivo e tagliatele a cubetti. Distribuite la cipolla e le arance sulle barbabietole. Irrorate con l’aceto balsamico e l’olio. Condite con sale e pepe. Completate cospargendo la feta sbriciolata sui piatti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:11 g
Grassi:18 g   Carboidrati:26 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27254 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dazu passt Brot.

Ricette correlate