Carote novelle glassate al miele

Carote novelle glassate al miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di carote novelle
2 cucchiai di burro
1 dl d’acqua
3 cucchiai di miele liquido
cardamomo macinato
sale
pepe
  1. 1.
     
    Spazzolate bene le carote e accorciate il ciuffo verde lasciando ca. 3 cm. Dimezzate le carote per il lungo e fatele appassire nel burro per ca. 5 minuti. Aggiungete l’acqua e continuate la cottura per ca. 5 minuti, finché l’acqua non sarà quasi completamente evaporata. Unite il miele e mescolate bene. Condite le carote con il cardamomo, sale e pepe. A piacere guarnite con un poco di verde delle carote.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:2 g
Grassi:5 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23521 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 27

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ideali come contorno per l’anatra.
  • Carote novelle: se le volete conservare per alcuni giorni, eliminate il ciuffo verde.

Ricette correlate