Carote e cavolo rapa con arrosto freddo

Carote e cavolo rapa con arrosto freddo
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di cavolo rapa
400 g di carote
1 dl d’acqua
2 cucchiai d’aceto di vino rosso
0.5 cucchiaino di zucchero
0.5 cucchiaino di sale
2 cucchiai d’olio di noci
2 mazzetti d’erba cipollina
150 g di quark magro
350 g di arrosto freddo, ad es. di vitello
  1. 1.
     
    Tagliate il cavolo rapa in quarti. Tagliate il cavolo rapa e le carote a fette di 5 mm. Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto, lo zucchero e il sale. Lessatevi le verdure per ca. 10 minuti. Scolate e fate sgocciolare. Rimettete le verdure nella pentola e mescolatele con l’olio. Mettete da parte poca erba cipollina e tagliate finemente la restante. Mescolatela con il quark. Servite l’arrosto con il quark e guarnite con l’erba cipollina messa da parte. Accompagnate con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:32 g
Grassi:8 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26702 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 48

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