Carote con noci piccanti

Carote con noci piccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di carote
1 limone bio
1 scalogno
50 g di noci
2 cucchiai d’olio di noci
sale
pepe dal macinapepe
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaino di pepe di Caienna
2 cucchiaini di zucchero
  1. 1.
     
    Tagliate le carote per il lungo a fettine sottili di ca 1 mm. Unite la scorza di limone grattugiata. Tritate finemente lo scalogno e le noci. Fate appassire lo scalogno e le carote in una padella antiaderente unta d’olio di noci, a fuoco basso, per ca 5 minuti. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo fate fondere il burro in un padellino. Unite le noci tritate, il pepe di Caienna e lo zucchero. Scuotete il padellino finché le noci si scuriscono un poco. Servite le carote e cospargetele di noci piccanti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:3 g
Grassi:14 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31854 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete servire questo piatto come antipasto caldo.

Ricette correlate