Carote al curry con cerfoglio

Carote al curry con cerfoglio
 

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Ingredienti

2 cucchiai di burro
16 carote, ad es. a mazzetto
sale
pepe
1 cucchiaino di curry Madras
1.5 dl di brodo di verdura
0.5 dl di panna
0.5 mazzetto di cerfoglio
  1. 1.
     
    Fate fondere il burro in una padella. ­Aggiungete le carote e soffriggetele per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e fatelo rosolare brevemente, poi versate il brodo, incoperchiate e lasciate cuocere per 5-8 minuti, finché le carote si ­ammorbidiscono ma non troppo. Unite la panna. Aggiustate di sale e pepe. ­Tritate il cerfoglio e cospargetelo sulle carote. Ottimo contorno da gustare con pesce arrostito o tofu.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:120 kcal   Proteine:2 g
Grassi:8 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 8652 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 32

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