Carote al cartoccio con sale al limone

Carote al cartoccio con sale al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone bio
1 cucchiaio di sale marino grosso
8 carote, ad es. rosse, gialle e arancioni
6 cucchiai d’olio d’oliva
10 g di crescione
1 spicchio d’aglio
0.5 scalogno
sale
pepe
  1. 1.
     
    Prelevate delle striscioline di scorza di limone e mescolatele con il sale. Distribuite le carote su 4 pezzi di carta alu e irroratele con la metà dell’olio. Spargete il sale sulle carote e sigillate i cartocci. Metteteli sulla brace e cuocete le carote per ca. 25 minuti. Girate i cartocci 1-2 volte. Tritate il crescione, l’aglio e lo scalogno. Mescolate il trito di verdure con l’olio rimasto e condite con sale e pepe. Aprite i cartocci e serviteli con la salsa al crescione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:2 g
Grassi:16 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12750 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 15

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate il cartoccio a casa. Aggiungete l’olio solo prima della cottura.

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