Carne di manzo alla sichuan

Shuizhu niurou

Carne di manzo alla sichuan
 

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Ingredienti

per porzioni
450 g di scamone di manzo
5 cucchiai di salsa di soia
2 peperoncini
1 mazzetto di cipollotti
3 spicchi d’aglio
1 scatola di germogli di bambù di 230 g
1 cucchiaio d’amido di mais
2 cucchiai d’olio di sesamo
2 dl di brodo di manzo
1 cucchiaio di zucchero greggio
  1. 1.
     
    Tagliate la carne a strisce lunghe ca. 5 cm e larghe 1 cm. Mescolatele con la salsa di soia. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate i cipollotti a pezzi, l’aglio a fettine. Scolate i germogli di bambù. Mescolate l’amido con poca acqua. Estraete la carne dalla soia e fatela sgocciolare, raccogliendo la salsa. Rosolate brevemente la carne nell’olio. Unite i peperoncini, i cipollotti, l’aglio e i germogli. Rosolate il tutto per ca. 2 minuti. Incorporate la salsa di soia raccolta, il brodo e lo zucchero. Portate a ebollizione, unite l’amido e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:27 g
Grassi:8 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 114345 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 23

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