Carne di maiale in salsa di soia dolce

Be Celeng Base Manis

Carne di maiale in salsa di soia dolce
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di collo di maiale magro in un pezzo
1 cucchiaino di pepe nero in grani
3 scalogni
5 spicchi d’aglio
50 g di zenzero
4 cucchiai d’olio di girasole
4 cucchiai di salsa di soia dolce
2 cucchiai di salsa di soia
3 dl di brodo di pollo
4 peperoncini
1 cucchiaino di farina
  1. 1.
     
    Tagliate la carne a dadi di 2 x 2 cm. Pestate grossolanamente i grani di pepe nel mortaio. Tagliate gli scalogni ad anelli, l’aglio e lo zenzero a fettine sottili. Mettete da parte 1/3 degli anelli di scalogno, rosolate il resto con l’aglio nella metà dell’olio finché si dorano. Aggiungete la carne e lo zenzero e fate rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungete entrambe le salse di soia e il pepe. Bagnate con il brodo. Unite i peperoncini interi. Lasciate sobbollire per ca. 1 ora, finché la carne risulta tenera.
     
  2. 2.
     
    Spolverizzate di farina gli anelli di scalogno messi da parte e soffriggeteli nell’olio rimasto, finché diventano belli croccanti. Serviteli sulla carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:35 g
Grassi:22 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35402 volte

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