Cardoncelli in manto di semi con formentino

Cardoncelli in manto di semi con formentino
 

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Ingredienti

per porzioni
40 g di semi di girasole
50 g di semi di zucca
60 g di pangrattato
2 uova
200 g di cardoncelli
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di burro per arrostire
180 g di formentino

Salsa per l’insalata

3 cucchiai d’aceto alle erbe
1 cucchiaino di senape dolce
4 cucchiai d’olio di colza
2 spicchi d’aglio
sale
pepe al limone
  1. 1.
     
    Per il condimento dell’insalata, mescolate l’aceto con la senape e l’olio. Aggiungete l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe al limone.
     
  2. 2.
     
    Tritate grossolanamente i semi e mescolateli con il pangrattato. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe al limone. Tagliate i funghi a fette e spruzzateli con il succo di limone. Passateli nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di semi.
     
  3. 3.
     
    Rosolate i funghi impanati nel burro per arrostire a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato, finché risultano croccanti. Condite il formentino con la salsa e servite con i cardoncelli impanati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:15 g
Grassi:31 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10812 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 32

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