Carciofi gratinati

Carciofi gratinati
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 vasetti di carciofi di 240 g, peso sgocciolato
10 olive verdi Diabolo
0.5 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di pangrattato
sale alle erbe
olio d’oliva per condire
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Scolate i carciofi, lavateli con acqua fredda e fateli sgocciolare. Dimezzateli e accomodateli in una pirofila.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente le olive e il prezzemolo. Mescolate con il pangrattato e condite con il sale alle erbe. Distribuite il composto sui carciofi e irrorate con l’olio d’oliva. Gratinate i carciofi nel forno per ca. 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:3 g
Grassi:5 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30612 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate