Caramelle pepate al brie

Caramelle pepate al brie
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di brie
1 cucchiaio di bouquet di pepe (rosso, verde, nero)
4 sfoglie di pasta per strudel
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il brie a dadini. In un mortaio pestate il pepe non troppo fine e distribuitelo sul formaggio.
     
  2. 2.
     
    Ritagliate le sfoglie di pasta in quadrati di ca. 8 × 8 cm. Distribuitevi il formaggio. Inumidite i bordi dei quadrati con l’acqua e avvolgete il ripieno nella sfoglia, sigillando le estremità come caramelle. Accomodate le caramelle pepate al brie su una teglia foderata con carta da forno. Cospargete di pepe. Cuocete al centro del forno per 5-7 minuti. Servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:7 g
Grassi:7 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 36887 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 12

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate