Capriolo in salmì con mele alla cannella

Capriolo in salmì con mele alla cannella
 

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Ingredienti

per porzioni
2 mele, ad es. Golden
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
0.5 bastoncino di cannella
100 g di champignon
1 cucchiaino di burro
sale
pepe
1 vaschetta di capriolo in salmì di 600 g
2 cucchiai di mirtilli rossi dal vasetto
  1. 1.
     
    Dimezzate le mele orizzontalmente e levate il torsolo. Mettetele in una pentola con lo zucchero, il succo di limone e la cannella. Ricopritele d’acqua e cuocete finché risultano appena tenere. Dimezzate i funghi e soffriggeteli nel burro per 3-4 minuti. Salate e pepate. Riscaldate il capriolo come riportato sulla confezione. Accomodatelo sui piatti e cospargete di funghi. Estraete le mele dal liquido di cottura, farcitele con i mirtilli rossi e servite con il capriolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:50 g
Grassi:6 g   Carboidrati:57 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24215 volte

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