Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato

Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
20 g di cioccolato al latte
4 dl di latte
6 dl di caffè
1 cucchiaino di cannella
2 prese di spezie per panpepato
  1. 1.
     
    Con un pelapatate, ricavate dei trucioli dal cioccolato. Scaldate il latte e fatelo schiumare con la frusta. Profumate il caffè con la metà della cannella e con le spezie per panpepato. Trasferite in tazze calde. Versate il latte, compresa la schiuma. Completate il cappuccino alle spezie con i trucioli di cioccolato e la cannella restante. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:4 g
Grassi:6 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26133 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate