Cappuccino al curry

Cappuccino al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
100 g di sedano rapa
1 mela acidula piccola
2 cucchiai d’olio d’arachidi
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
2 cucchiai di curry in polvere
3 foglie di limetta kaffir
0.5 banane
3 dl di brodo di verdura
5 dl di latte di cocco
sale
2 dl di latte magro
  1. 1.
     
    Sminuzzate grossolanamente la cipolla, il sedano rapa e la mela non sbucciata. Rosolate il tutto con la noce di cocco nell’olio per ca. 3 minuti. Spolverizzate con la metà del curry e aggiungete le foglie di limetta, la banana, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Frullate e filtrate con un colino. Condite con sale. Versate in tazze. Fate schiumare il latte e distribuite la spuma sulla minestra. Spolve­rizzate con il curry rimasto e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:5 g
Grassi:27 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20822 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2012 a pagina 58

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate