Cappelletti con pesto di noci miste

Cappelletti con pesto di noci miste
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di mandorle
2 cucchiai di nocciole
2 cucchiai di noci
1 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
0.25 cucchiaino di peperoncino frantumato
1 dl d’olio di girasole
sale
750 g di cappelletti
  1. 1.
     
    Tostate leggermente mandorle, nocciole e noci in una padella senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare. Tritate il prezzemolo e mettetelo con le mandorle, le nocciole, le noci, il parmigiano e il peperoncino in un tritatutto o in un grande mortaio. Macinate non troppo finemente. Incorporate l’olio e salate un poco. Se il pesto dovesse essere troppo denso, aggiungete ancora un poco d’olio. Lessate i cappelletti in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. Scolate, fate sgocciolare bene e condite con il pesto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:690 kcal   Proteine:18 g
Grassi:39 g   Carboidrati:67 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39710 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate